domingo, 14 de outubro de 2012

Torre de beringela com mozzarella.

2 Beringelas
4 pacotes de mozzarella de 125gms
Sal
Pesto verde
Calda de tomate
Basílico fresco

Lavar a beringela e cortar em rodelas.
Levar a numa frigideira até lourar de ambos os lados
com um pouco de azeite.

Cortar a mozzarella em rodelas.
Depois de lourada a beringela colocar numa guardanapo para absorver.
Numa numa num prato de ir ao forno, colocar uma rodela de beringela,
barrar com pesto,colocar a fatia de mozzarella e barrar com polpa de tomate.
Repetir o o feito por mais 3 vezes.Colocar um palito no centro para näo separar e por fim
colocar um pouco de basílico por cima.

Faca uma "torre" por pessoa.

Depois de concluído,leve ao forno pré aquecido 200° por mais ou menos 5 mts.
Receita pela nossa amiga Vera Marques



Sem comentários: