2 Beringelas
4 pacotes de mozzarella de 125gms
Sal
Pesto verde
Calda de tomate
Basílico fresco
Lavar a beringela e cortar em rodelas.
Levar a numa frigideira até lourar de ambos os lados
com um pouco de azeite.
Cortar a mozzarella em rodelas.
Depois de lourada a beringela colocar numa guardanapo para absorver.
Numa numa num prato de ir ao forno, colocar uma rodela de beringela,
barrar com pesto,colocar a fatia de mozzarella e barrar com polpa de tomate.
Repetir o o feito por mais 3 vezes.Colocar um palito no centro para näo separar e por fim
colocar um pouco de basílico por cima.
Faca uma "torre" por pessoa.
Depois de concluído,leve ao forno pré aquecido 200° por mais ou menos 5 mts.
Calda de tomate
Basílico fresco
Lavar a beringela e cortar em rodelas.
Levar a numa frigideira até lourar de ambos os lados
com um pouco de azeite.
Cortar a mozzarella em rodelas.
Depois de lourada a beringela colocar numa guardanapo para absorver.
Numa numa num prato de ir ao forno, colocar uma rodela de beringela,
barrar com pesto,colocar a fatia de mozzarella e barrar com polpa de tomate.
Repetir o o feito por mais 3 vezes.Colocar um palito no centro para näo separar e por fim
colocar um pouco de basílico por cima.
Faca uma "torre" por pessoa.
Depois de concluído,leve ao forno pré aquecido 200° por mais ou menos 5 mts.
Sem comentários:
Enviar um comentário