Ingredientes: 4 Batatas Inglesas médias
2 colheres sopa Manteiga
1 colher de sopa de Ervas (salsa, alecrim, cebolinha, alho porro e manjericão desidratados).
Sal a gosto
100g de queijo Roquefort
100g de Catupiri
100g de queijo Gorgonzola
200g de carne de sol desfiada (ou frango desfiado)
Preparação: Esquentar o forno na temperatura de 200°C. Lavar bem as batatas e fazer vários furos na superfície
com um garfo (não descasque a batata). Em um recipiente colocar a manteiga, o sal, as ervas e bater
bem. Após passar esta mistura em um pedaço de papel alumínio e enrolar a batata com o mesmo de
forma que toda superfície da batata esteja coberta pela manteiga e ervas e o papel alumínio. Colocar em
uma forma e deixar no forno 40 minutos ou até ficarem macias. Enquanto as batatas assam, em um
refratário amassar os queijos, juntar com o catupiri e misturar a carne de sol ou o frango desfiado.
Depois da batata assada, pegar uma por uma, abrir o papel alumínio (com o papel alumino não
corremos o risco de queimar a mão porque esfria rápido), fazer um corte no meio e colocar o recheio
(podem caprichar no recheio). Depois fechar novamente a batata com alumínio e colocar por 10
minutos no forno.
2 colheres sopa Manteiga
1 colher de sopa de Ervas (salsa, alecrim, cebolinha, alho porro e manjericão desidratados).
Sal a gosto
100g de queijo Roquefort
100g de Catupiri
100g de queijo Gorgonzola
200g de carne de sol desfiada (ou frango desfiado)
Preparação: Esquentar o forno na temperatura de 200°C. Lavar bem as batatas e fazer vários furos na superfície
com um garfo (não descasque a batata). Em um recipiente colocar a manteiga, o sal, as ervas e bater
bem. Após passar esta mistura em um pedaço de papel alumínio e enrolar a batata com o mesmo de
forma que toda superfície da batata esteja coberta pela manteiga e ervas e o papel alumínio. Colocar em
uma forma e deixar no forno 40 minutos ou até ficarem macias. Enquanto as batatas assam, em um
refratário amassar os queijos, juntar com o catupiri e misturar a carne de sol ou o frango desfiado.
Depois da batata assada, pegar uma por uma, abrir o papel alumínio (com o papel alumino não
corremos o risco de queimar a mão porque esfria rápido), fazer um corte no meio e colocar o recheio
(podem caprichar no recheio). Depois fechar novamente a batata com alumínio e colocar por 10
minutos no forno.
Receita Cedida por Maria Odete
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