4 unidade(s) de costeleta de cordeiro
quanto baste de vinagre branco
quanto baste de azeite de oliva
1 colher(es) (sobremesa) de gengibre
1/2 xícara(s) (chá) de mel
quanto baste de mostarda escura
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de manjericão
3 dente(s) de alho
quanto baste de alecrim
quanto baste de sálvia
quanto baste de hortelã
quanto baste de orégano
quanto baste de manjerona
2 folha(s) de louro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 kg de tagliolini
quanto baste de manteiga
quanto baste de vinagre branco
quanto baste de azeite de oliva
1 colher(es) (sobremesa) de gengibre
1/2 xícara(s) (chá) de mel
quanto baste de mostarda escura
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de manjericão
3 dente(s) de alho
quanto baste de alecrim
quanto baste de sálvia
quanto baste de hortelã
quanto baste de orégano
quanto baste de manjerona
2 folha(s) de louro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 kg de tagliolini
quanto baste de manteiga
Tempere o cordeiro com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite. Derreta a manteiga numa frigideira, coloque o alho e as ervas aromáticas e refogue por 4 min. Coloque o gengibre e o mel refogue por mais 3 minutos, se ficar muito seco, adicione caldo de carne. Por último coloque a mostarda e mexa bem. Ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário. A parte, grelhe as costeletas de cordeiro no azeite ou óleo de milho por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Disponha no prato com o acompanhamento. Aqueça a manteiga junte á salvia e na sequencia junte a massa corrija o sal. Montagem: coloque a massa no centro do prato e em volta as costeletas, regue o molho sobre as costeletas. Receita cedida por Topogigio Gigio |
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