2 costeletas de porco
1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
1 colher (sopa) de azeite
2 e 1/2 colheres de vinagre balsâmico
Sal e Pimenta Moída
Com uma faca bem afiada, fazer uns cortes na gordura das costeletas para que não enrolem durante a cozedura. Esfregar as costeletas com sal, pimenta e o tomilho. Aquecer o azeite em fogo médio numa frigideira anti-aderente. Dourar as costeletas por 3 minutos de cada lado.
Juntar o vinagre balsâmico à frigideira e virar as costeletas para que fiquem bem envoltas no molho. Deixar o vinagre evaporar um pouco e retirar as costeletas da frigideira. Reservar num prato, cobertas por uma folha de alumínio alimentar.
Adicionar 2 colheres (sopa) de água à frigideira e fazer rodar esta até obter um molho homogéneo.
Distribuir as costeletas pelos pratos e regar com o molho de vinagre balsâmico.
Receita cedida por Topogigio Gigio
Juntar o vinagre balsâmico à frigideira e virar as costeletas para que fiquem bem envoltas no molho. Deixar o vinagre evaporar um pouco e retirar as costeletas da frigideira. Reservar num prato, cobertas por uma folha de alumínio alimentar.
Adicionar 2 colheres (sopa) de água à frigideira e fazer rodar esta até obter um molho homogéneo.
Distribuir as costeletas pelos pratos e regar com o molho de vinagre balsâmico.
Receita cedida por Topogigio Gigio
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