Ingredientes:500g de carne de sereno dessalgada
250g de mandioca cozida em água com sal e leite (4 por 1) e uma pitada de açafrão.
2 colheres de margarina
½ xícara de creme de leite
¼ xícara de parmesão ralado
¼ xícara de mozarela ralada
salsa picada
Preparação:
Frite a carne em manteiga clarificada (reseve).
Faça um purê com a mandioca, a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão.
Coloque a carne num refratário e cubra com o purê. Espalhe a mussarela por cima, decore com a
salsinha. Leve ao forno para gratinar.
Sirva com molho o “molho de pimenta com manga”
250g de mandioca cozida em água com sal e leite (4 por 1) e uma pitada de açafrão.
2 colheres de margarina
½ xícara de creme de leite
¼ xícara de parmesão ralado
¼ xícara de mozarela ralada
salsa picada
Preparação:
Frite a carne em manteiga clarificada (reseve).
Faça um purê com a mandioca, a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão.
Coloque a carne num refratário e cubra com o purê. Espalhe a mussarela por cima, decore com a
salsinha. Leve ao forno para gratinar.
Sirva com molho o “molho de pimenta com manga”
Receita Cedida por Maria Odete
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