Tempere o coelho com sal e grelhe-o na brasa, ou num grelhador electrico.
Depois de bem grelhado, com atenção para a carne não ficar demasiado seca, desfie o coelho limpando-o de todos os ossos. Coloque o coelho desfiado numa taça e prepare ...o molho vilão.
Tempere o coelho com azeite do bom em abundância, vinagre, coentros frescos picados e alho também picado. Rectifique o sal e acrescente um pouco de pimenta.
Mexa bem e deixe repousar de um dia par o outro, ou pelo menos algumas horas.
Sirva como refeição principal ou preferencialmente como um petisco, juntamente com um bom vinho!
Depois de bem grelhado, com atenção para a carne não ficar demasiado seca, desfie o coelho limpando-o de todos os ossos. Coloque o coelho desfiado numa taça e prepare ...o molho vilão.
Tempere o coelho com azeite do bom em abundância, vinagre, coentros frescos picados e alho também picado. Rectifique o sal e acrescente um pouco de pimenta.
Mexa bem e deixe repousar de um dia par o outro, ou pelo menos algumas horas.
Sirva como refeição principal ou preferencialmente como um petisco, juntamente com um bom vinho!
( Cedida por Maria Quezada Portugal )
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