quinta-feira, 24 de março de 2011

Migas Gatas com Bacalhau



Ingredientes

bacalhau demolhado
300 g
pão duro
600 g
azeite
2 dl
alho
5 dentes
vinagre
1 col. sopa
sal
q.b.
água de cozer o bacalhau  q.b.
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Como fazer Migas gatas com bacalhau

1
Coza o bacalhau durante 10 minutos em lume brando. Tire-lhe a pele e as espinhas e desfie-o. Reserve a água da cozedura. Corte o pão aos pedaços. Descasque e pique os alhos.
2
Numa terrina coloque o pão e o bacalhau. Por cima ponha os alhos e o sal. Regue com o azeite, o vinagre e a água a ferver onde cozeu o bacalhau, para embeber o pão. Tape a terrina durante 5 minutos.
3
Passado esse tempo, escorra o excesso de água, migue (bata) com colher de pau e sirva.

( Cedida por David Quintino )



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