Tinto
Ano: 2007
Região: Alentejo
Graduação alcoólica 14%
Temperatura de Serviço: 16º-18ºCº
Certificação: Regional
Região: Alentejo
Graduação alcoólica 14%
Temperatura de Serviço: 16º-18ºCº
Certificação: Regional
Características do Vinho
Visual: Rubi intenso quase impenetrável. Olfactivo: Aroma complexo da casta que lhe deu origem, sugerindo a flor de laranjeira enleada em violetas. Gustativo: Apresenta-se intenso com notas de especiarias e uma textura muito sedosa e envolvente. Termina de uma forma longa e persistente. Elaboração
Fermentação com temperaturas controladas (22 a 25 ºC) em cubas rotofermentativas, terminando em barricas de carvalho francês. Envelhecimento
Estagiou durante doze meses em barricas de carvalho francês, seguido de mais doze meses em garrafa antes de ir para o mercado.Produtor
Herdade do EsporãoCasta
Touriga NacionalHistória do Vinho
ENÓLOGO: David Baverstock / Luís Patrão
Sem comentários:
Enviar um comentário