Quatro rabos de bacalhau miúdo (demolhado)
4 ovos frescos
200 grs de farinha triga( farinha para bolos)
Óleo qb
Salsa qb
Papel mata-borrão
Preparação:Batem-se bem os ovos
em seguida junta-se-lhes a farinha
mexe-se bem ate ficar uma pasta cremosa
adicona-se a salsa muito picadinha
Pega-se no rabo de bacalhau e envolve-se muito bem com a massa
Em seguida leva-se a fritar em lume forte até ficar com um aspecto estaladiço
Tira-se e coloca-se a escorrer no papel mata-borrão. ah! ah! (a diferença esta no papel).
Pode-se comer simples ou a acompanhar com arroz de hortos...
Bom apetite!!!
4 ovos frescos
200 grs de farinha triga( farinha para bolos)
Óleo qb
Salsa qb
Papel mata-borrão
Preparação:Batem-se bem os ovos
em seguida junta-se-lhes a farinha
mexe-se bem ate ficar uma pasta cremosa
adicona-se a salsa muito picadinha
Pega-se no rabo de bacalhau e envolve-se muito bem com a massa
Em seguida leva-se a fritar em lume forte até ficar com um aspecto estaladiço
Tira-se e coloca-se a escorrer no papel mata-borrão. ah! ah! (a diferença esta no papel).
Pode-se comer simples ou a acompanhar com arroz de hortos...
Bom apetite!!!
( Cedida por Jorge Pinto )
Sem comentários:
Enviar um comentário