Vende-se em pó ou em grão.
Depois do açafrão e da baunilha, o cardamomo é uma das mais caras especiarias.
Na Índia usam-no em misturas como o "curry", gram, massala, pratos de arroz...
Os Árabes adicionam-o ao café e em África, ao chá(A Isabel Artoholic referiu isso)
Na Alemanha condimentam vinhos, frutos cozidos, pudins, com ele.
Quer Gregos quer Romanos usavam-no em perfumaria
Os Egípcios branqueavam os dentes com as sementes
Depois do açafrão e da baunilha, o cardamomo é uma das mais caras especiarias.
Na Índia usam-no em misturas como o "curry", gram, massala, pratos de arroz...
Os Árabes adicionam-o ao café e em África, ao chá(A Isabel Artoholic referiu isso)
Na Alemanha condimentam vinhos, frutos cozidos, pudins, com ele.
Quer Gregos quer Romanos usavam-no em perfumaria
Os Egípcios branqueavam os dentes com as sementes
Assim nos elucida a Regina Cardoso
Sem comentários:
Enviar um comentário