sábado, 22 de outubro de 2011

Omelette Indiana


(Receita vegetariana)

Ingredientes:
1 cebola picada
2 malaguetas verdes, finamente picadas (tipo jalapeños)
4 ovos medios
sal Q.B
2 C/S de oleo
Coentros frescos picados

Coloque a cebola, mas malaguetas e os coentros numa grande tigela, misture tudo ate ficar bem combinado. Coloque os ovos numa tigela separada e bata-os bem. Junte a mistura de cebola aos ovos e mexa bem. Adicione o sal a mistura de ovos e cebola e bata bem. Aqueca 1 C/S de oleo vegetal numa grande frigideira, coloque uma colherada do polme na frigideira. Frite a omolete, virando-a uma vez pressionando-a com uma espatula para se certificar de que o ovo fica bem cozinhado por dentro, ate dourar. Repita o mesmo processo para o polme restante. Reserve as omoletes e mantenha-as quentes enquanto faz as outras levas.

Sirva as omoletes imediatamente com pao torrado.
Como alternativa, sirva simplesmente com uma salada verde estaladica para um almoco ligeiro.

Receita de Raquel Pardal

Sem comentários: