(Receita vegetariana)
Ingredientes:
1 cebola picada
2 malaguetas verdes, finamente picadas (tipo jalapeños)
4 ovos medios
sal Q.B
2 C/S de oleo
Coentros frescos picados
Coloque a cebola, mas malaguetas e os coentros numa grande tigela, misture tudo ate ficar bem combinado. Coloque os ovos numa tigela separada e bata-os bem. Junte a mistura de cebola aos ovos e mexa bem. Adicione o sal a mistura de ovos e cebola e bata bem. Aqueca 1 C/S de oleo vegetal numa grande frigideira, coloque uma colherada do polme na frigideira. Frite a omolete, virando-a uma vez pressionando-a com uma espatula para se certificar de que o ovo fica bem cozinhado por dentro, ate dourar. Repita o mesmo processo para o polme restante. Reserve as omoletes e mantenha-as quentes enquanto faz as outras levas.
Sirva as omoletes imediatamente com pao torrado.
Como alternativa, sirva simplesmente com uma salada verde estaladica para um almoco ligeiro.
Ingredientes:
1 cebola picada
2 malaguetas verdes, finamente picadas (tipo jalapeños)
4 ovos medios
sal Q.B
2 C/S de oleo
Coentros frescos picados
Coloque a cebola, mas malaguetas e os coentros numa grande tigela, misture tudo ate ficar bem combinado. Coloque os ovos numa tigela separada e bata-os bem. Junte a mistura de cebola aos ovos e mexa bem. Adicione o sal a mistura de ovos e cebola e bata bem. Aqueca 1 C/S de oleo vegetal numa grande frigideira, coloque uma colherada do polme na frigideira. Frite a omolete, virando-a uma vez pressionando-a com uma espatula para se certificar de que o ovo fica bem cozinhado por dentro, ate dourar. Repita o mesmo processo para o polme restante. Reserve as omoletes e mantenha-as quentes enquanto faz as outras levas.
Sirva as omoletes imediatamente com pao torrado.
Como alternativa, sirva simplesmente com uma salada verde estaladica para um almoco ligeiro.
Receita de Raquel Pardal
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