domingo, 13 de novembro de 2011

CHÁ DE LIMÃO E GENGIBRE/YUZA CHA(Coreia)


6 chávenas de água
1 gengibre cortado em fatias muito fininhas(cortadas na hora)
2 limões cortados em tiras/fatias com cêrca de 0,5 cm
Açúcar - a gosto

Colocar os limões numa vasilha de vidro,salpicados com açúcar.... Deixar repousar uma semana.(Guardar o suco que fica pois vai ser usado na hora de servir o chá!)

Tratamos o gengibre (após os limões terem "repousado") do seguinte modo:
Colocamos as fatias numa panela com a água mencionada e deixa-se ferver....Coar guardando essa água num bule para ser usado em cada recipiente...
Na hora de servir,colocar na xícara,chavena,caneca,uma fatia do tal limão assim comoum pouco do tal suco.
Servir bem quente.
Óptimo para emagrecer e para as gripes :)


Sugere-nos a Regina Cardoso

Sem comentários: