2 C/S de oleo de milho
1 cebola vermelha, cortadas as rodelas
1 dente de alho, esmagado
500 g de mistura de cogumelos tais como shiitake, pleuroto e de chapeu castanho
350 g de bok choy
2 C/S de xerez doce
6 C/S de molho de soja
4 chalotas, cortadas as rodelas
1 C/S de sementes de sesamo, tostadas
Coloque a massa de ovo numa grande tigela. Deite por cima suficiente agua a ferver para a tapar e deixe de molho durante 10 minutos. Aqueca o oleo de milho num grande wok previamente aquecido. Junte a cebola vermelha e o alho ao wok e frite durante 2-3 minutos ate ficar macia. Adicione os cogumelos ao wok e frite durante 5 minutos ate os cogumelos ficarem macios. Escorra bem a massa japonesa e reserve. Acrescente a bok choy, as massas, o xerez doce e o molho de soja ao wok. Misture bem todos os ingredientes para que fiquem bem combinados e frite-os durante 2-3 minutos ate o liquido comecar a borbulhar. Transfira a massa com cogumelos para tigelas de servir aquecidas e polvilhe com as rodelas de chalota e as sementes de sesamo tostadas. Sirva de imediato.
Caso nao encontre os cogumelos em cima mencionados, caso contrario use os cogumelos mais comuns butão brancos.
Caso nao encontre os cogumelos em cima mencionados, caso contrario use os cogumelos mais comuns butão brancos.
Receita da Raquel Pardal
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