Ingredientes: 500gr Amoras 3 gemas de ovo 150 gr açucar
500ml leite
2 colheres sopa maisena
1 colher chá açucar baunilhado
25cl NECTAR DULCE PEDRO XIMÈNES
1 base de tarte massa quebrada
Preparação:
Aquecer o leite em lume brando com o açucar, à parte juntar a maisena com as gemas e o açucar baunilhado, desfazer a maisena ejuntar ao leite do lume.
Nunca deixar de mexer.
Pré aquecer o formo a 170º e forrar uma tarteira com a base. quando o creme levantar começar a ficar cremoso, juntar o nectar e as amoras, e deixar +- 2 minutos.
Espalhar por cima da base da massa e levar ao lume,+- 20 a 30 minutos. bon apetit...
Se quiserem em vez de juntar as amoras ao creme, coloca-las no final de o creme sair do forno por cima da tarte e espalhar gel de brilho por cima. Eu desta vez fiz assim nao me apeteceu ter muito trabalho. lol
Nunca deixar de mexer.
Pré aquecer o formo a 170º e forrar uma tarteira com a base. quando o creme levantar começar a ficar cremoso, juntar o nectar e as amoras, e deixar +- 2 minutos.
Espalhar por cima da base da massa e levar ao lume,+- 20 a 30 minutos. bon apetit...
Se quiserem em vez de juntar as amoras ao creme, coloca-las no final de o creme sair do forno por cima da tarte e espalhar gel de brilho por cima. Eu desta vez fiz assim nao me apeteceu ter muito trabalho. lol
Receita da Rosa Aires
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