Num tacho misture o leite de coco e o côco ralado e juntar o açucar, enquanto aquece junte o scravos da india e deixe ferver 5 minutos em lume brando, retire do lume e deixe arrefecer.
Bata as gemas e acrescente ao preparado anterior, ainda morno e mexendo sempre.
Cozinhe novamente em lume brando, mexendo mais 5 minutos, retire os cravos da india e junte as passas e o sumo de lima.
Deixe arrefecer totalmente, coloque no congelador em taças individuais 1 hora, decore com folhas de hortelã..
Receita Columbiana cedida por Rosa Aires
Bata as gemas e acrescente ao preparado anterior, ainda morno e mexendo sempre.
Cozinhe novamente em lume brando, mexendo mais 5 minutos, retire os cravos da india e junte as passas e o sumo de lima.
Deixe arrefecer totalmente, coloque no congelador em taças individuais 1 hora, decore com folhas de hortelã..
Receita Columbiana cedida por Rosa Aires
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