quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Esparguete com Camarão e Cogumelos




Ingredientes 4 pessoas:
  • 1 kg de camarão cozido
  • 500g de esparguete
  • 1 embalagem de cogumelos frescos ( costumo comprar no pingo doce daqueles brancos)
  • 3 ou 4 dentes de alho
  • azeite
  • pimenta ou piri-piri
Preparação:

Coza a massa em água abundante e tempere com sal. Descasque os alhos e pique-os.

Numa frigideira aloure os alhos no azeite ( fica bem com bastante alho), adicione os cogumelo primeiro já que ainda demoram a ficar moles.

Junte depois os camarões, tempere com pimenta ou um picante a gosto.
Deixe alourar e apurar bem!

Escorra a massa e quando os camarões estiverem bem douradinhos misture tudo.
Está pronto para comer!



In misstracizita.blogspot.com Cedida por Topogigio Gigio

Sem comentários: