sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Taça de Morangos



Ingredientes:



· 1 copo (americano) de gelatina de morango pronta

· 10 morangos

· 4 biscoitos tipo champanhe esfarelados

· 8 bolas de sorvete de creme

· Calda de chocolate a gosto

Modo de preparação:

Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve. 

Monte as taças. 

Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete

Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados

Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate.
 
Sirva decorado com morangos frescos.


Dica: Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate de leite em

 banho-maria, junte 1/2 chávena (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga.
 
Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.


in damadanoite2010.blogspot.com

Sem comentários: