sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Luas com Mel



Tipo de Culinária: Judaica

Rendimento: 30 porções




250 gr de açúcar 
500 gr de gordura vegetal hidrogenada 
800 gr de farinha de trigo peneirada(s) 
1 xícara(s) (chá) de mel 
quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar 
1/2 colher(es) (café) de sal 

Misture o açúcar, o sal e a gordura, acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar lisa

 Forme uma bola, deixando descansar por 10 minutos, abra com rolo na espessura de meio 

centímetro. Corte em formato de meia lua, usando um copo para ficar mais fácil. Coloque

em uma assadeira untada e asse em forno moderado. Quando assadas e já frias, una duas

de cada vez, colocando entre elas uma camada de mel.

Passe no açúcar de confeiteiro e guarde numa lata bem tampada.



Sem comentários: