Tipo de Culinária: Judaica
Rendimento: 30 porções
250 gr de açúcar 500 gr de gordura vegetal hidrogenada 800 gr de farinha de trigo peneirada(s) 1 xícara(s) (chá) de mel quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar 1/2 colher(es) (café) de sal
Misture o açúcar, o sal e a gordura, acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar lisa
Forme uma bola, deixando descansar por 10 minutos, abra com rolo na espessura de meio
centímetro. Corte em formato de meia lua, usando um copo para ficar mais fácil. Coloque
em uma assadeira untada e asse em forno moderado. Quando assadas e já frias, una duas
de cada vez, colocando entre elas uma camada de mel.
Passe no açúcar de confeiteiro e guarde numa lata bem tampada.
Tipo de Culinária: Judaica
Rendimento: 30 porções
250 gr de açúcar
500 gr de gordura vegetal hidrogenada
800 gr de farinha de trigo peneirada(s)
1 xícara(s) (chá) de mel
quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
1/2 colher(es) (café) de sal
Misture o açúcar, o sal e a gordura, acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar lisa
Forme uma bola, deixando descansar por 10 minutos, abra com rolo na espessura de meio
centímetro. Corte em formato de meia lua, usando um copo para ficar mais fácil. Coloque
em uma assadeira untada e asse em forno moderado. Quando assadas e já frias, una duas
de cada vez, colocando entre elas uma camada de mel.
Passe no açúcar de confeiteiro e guarde numa lata bem tampada.
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