quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Papaia/ Mamão

O mamão papaia possui um alto conteúdo de betacarotenos e vitamina C, que ajuda a 

diminuir a deterioração das artérias, reduzir as doenças coronárias.

Esta fruta também tem um efeito cicatrizante e se emprega em casos de úlceras gástricas. É

 muito efetiva em casos de insuficiência cardíaca
.

A Organização Mundial da Saúde nos últimos anos tem promovido o consumo de alimentos 

ricos em vitaminas antioxidantes A, C e E. O mamão ocupa um dos primeiros lugares neste

 aspecto.• Fruta laxante, especialmente se comer com as sementes.

                                                                                                                                                      Benefícios e propriedades medicinais do mamão papaia

• É refrescante, diurética e oxidante
.
• Resultado insuperável contra quase todas as infecções do corpo, internas e externas
.
• O mamão contém um ingrediente muito importante que se chama papaína. Que tem o 

mesmo efeito no sistema digestivo que a pepsina no processo digestivo.

• Igualmente contém fibrina, rara vez encontrada fora do corpo humano ou animal. Esta 

substância é facilmente digerível e especialmente valiosa pela ajuda que fornece na

 coagulação do sangue (em feridas internas e externas).

• A enzima da papaína que contém o mamão verde (sem madurar) tem um efeito bem mais

 ativo sobre o sistema que a da fruta já madura
.
• O suco de mamão verde tem ajudado a corrigir irregularidades intestinais, incluindo

 úlceras e outras condições mais sérias, em um tempo relativamente curto
.
• incluir fruta em nossa dieta diária descarta os fatores que prejudicam sua saúde (como o

 consumo excessivo de carne, farinha e açúcar brancos, álcool) pode estar segura de que seu 

corpo se encontrará forte e livre de doenças.

Sem comentários: