30 MINUTOS
DUAS PESSOAS
4 EUROS
INGREDIENTES:
•2 vieiras
•75 grs. de alho francês
•75 grs. de cogumelos
•2 dl. de natas
•Coentros q.b.
•Sal q.b.
•Pimenta 5 bagas q.b.
•Azeite q.b.
•Pão ralado q.b
PREPARAÇÃO
Retire o miolo das vieiras das conchas e corte-o
aos quadrados. Proceda da mesma forma em relação
aos cogumelos. Fatie o alho francês.
Numa frigideira, coloque azeite, sal e pimenta.
Salteie o alho francês durante 5 minutos.
Adicione os cogumelos e deixe cozinhar
por mais 5 minutos. Junte o miolo das vieiras e 5 minutos
depois as natas e os coentros grosseiramente picados.
Retifique os temperos e deixe apurar.
Recheie as conchas, polvilhe com o pão ralado
e leve-as ao forno (180 graus) a gratinar
durante 10 minutos.
Ver aqui :
http://aeiou.expresso.pt/chefe-tiger-vieiras-com-cogumelos=f702207
Receita cedida por Ana Salazar
Sem comentários:
Enviar um comentário