quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Vieiras com Cogumelos


30 MINUTOS
DUAS PESSOAS
4 EUROS


INGREDIENTES:

•2 vieiras 
•75 grs. de alho francês
•75 grs. de cogumelos
•2 dl. de natas
•Coentros q.b.
•Sal q.b.
•Pimenta 5 bagas q.b.
•Azeite q.b.
•Pão ralado q.b


PREPARAÇÃO

Retire o miolo das vieiras das conchas e corte-o 
aos quadrados. Proceda da mesma forma em relação 
aos cogumelos. Fatie o alho francês. 
Numa frigideira, coloque azeite, sal e pimenta. 
Salteie o alho francês durante 5 minutos. 
Adicione os cogumelos e deixe cozinhar 
por mais 5 minutos. Junte o miolo das vieiras e 5 minutos 
depois as natas e os coentros grosseiramente picados. 
Retifique os temperos e deixe apurar.
Recheie as conchas, polvilhe com o pão ralado 
e leve-as ao forno (180 graus) a gratinar 
durante 10 minutos.




Ver aqui :
http://aeiou.expresso.pt/chefe-tiger-vieiras-com-cogumelos=f702207

Receita cedida por Ana Salazar

Sem comentários: