quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Tuiles de Framboesa

Ingredientes:


2 litros de puré de framboesas(sem sementes)

2 colheres(sopa) cheias de Icing Sugar


Execução:

Com a varinha mágica reduzir os frutos a puré.
 
Coar (rede muito fina para retirar todas as sementes)

Bater este com o Icing Sugar


Deitar o preparado num tabuleiro forrado com um "tapete" de silicome.


Espalhar por igual e alisar

.
Levar ao forno pré-aquecido(temperatura 85º)durante90minutos

.
Quando estiver pronto,descola-se do tapete,e pode cortar-se,dar-se a forma desejada.


Numa palavra: Molda-se!


Cautela! Deve ser trabalhado enquanto quente!


Depois torna-se estaladiço,seco e já não se pode moldar


OBS:
1- O tempo de cozedura depende da espessura

.
Assim,aconselha-se a ir levantando uma pontinha da placa de framboesa para ver a 



consistência.

2- Aqui ,deu-se a forma de petalas,formando uma "caixinha" e recheou-se com cheesecake





Sugestão de Regina Cardoso

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