Ingredientes:
2 litros de puré de framboesas(sem sementes)
2 colheres(sopa) cheias de Icing Sugar
Execução:
Com a varinha mágica reduzir os frutos a puré.
Coar (rede muito fina para retirar todas as sementes)
Bater este com o Icing Sugar
Deitar o preparado num tabuleiro forrado com um "tapete" de silicome.
Espalhar por igual e alisar
.
Levar ao forno pré-aquecido(temperatura 85º)durante90minutos
.
Quando estiver pronto,descola-se do tapete,e pode cortar-se,dar-se a forma desejada.
Numa palavra: Molda-se!
Cautela! Deve ser trabalhado enquanto quente!
Depois torna-se estaladiço,seco e já não se pode moldar
OBS:
1- O tempo de cozedura depende da espessura
.
Assim,aconselha-se a ir levantando uma pontinha da placa de framboesa para ver a
consistência.
2- Aqui ,deu-se a forma de petalas,formando uma "caixinha" e recheou-se com cheesecake
2 litros de puré de framboesas(sem sementes)
2 colheres(sopa) cheias de Icing Sugar
Execução:
Com a varinha mágica reduzir os frutos a puré.
Coar (rede muito fina para retirar todas as sementes)
Bater este com o Icing Sugar
Deitar o preparado num tabuleiro forrado com um "tapete" de silicome.
Espalhar por igual e alisar
.
Levar ao forno pré-aquecido(temperatura 85º)durante90minutos
.
Quando estiver pronto,descola-se do tapete,e pode cortar-se,dar-se a forma desejada.
Numa palavra: Molda-se!
Cautela! Deve ser trabalhado enquanto quente!
Depois torna-se estaladiço,seco e já não se pode moldar
OBS:
1- O tempo de cozedura depende da espessura
.
Assim,aconselha-se a ir levantando uma pontinha da placa de framboesa para ver a
consistência.
2- Aqui ,deu-se a forma de petalas,formando uma "caixinha" e recheou-se com cheesecake
Sugestão de Regina Cardoso
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