Batatas cozidas com a pele(de acordo com o nº de pessoas)
Polme de ovo e farinha - Qb.
Cenoura em picles (picadinhas) - Qb.
Salsa - Qb.
Sal - Qb.
Quejo ralado- Qb.
Depois de cozidas e descascadas as batatas, cortá-las em fatias grossinhas.
Passar,estas, pelo polme onde se misturou: cenoura em picles+ salsa picadinha e uma pitada de sal
Fritar em óleo até ficarem coradinhas
Ainda quentes, deitar por cima ,o queijo ralado e servir em tavessa aquecida.
Polme de ovo e farinha - Qb.
Cenoura em picles (picadinhas) - Qb.
Salsa - Qb.
Sal - Qb.
Quejo ralado- Qb.
Depois de cozidas e descascadas as batatas, cortá-las em fatias grossinhas.
Passar,estas, pelo polme onde se misturou: cenoura em picles+ salsa picadinha e uma pitada de sal
Fritar em óleo até ficarem coradinhas
Ainda quentes, deitar por cima ,o queijo ralado e servir em tavessa aquecida.
Receita de Regina Cardoso
Sem comentários:
Enviar um comentário