Lavar os pêssegos (calcular 2 por adulto e 1 por criança) e sem tirar a casca ,colocar num pyrex
Deitar por cima daqueles, açúcar,uma pitada de noz moscada e 2 cálices de vinho da Madeira.
Levar a forno médio. Não deixar assar demasiado.
Depois de frios,retirar a casca,colocar em compoteira e derramar a calda formada durante a "cozedura"
Pode ser servido individualmente em pratos devidamente ornamentados, a gosto.
Receita cedida por Regina Cardoso
Deitar por cima daqueles, açúcar,uma pitada de noz moscada e 2 cálices de vinho da Madeira.
Levar a forno médio. Não deixar assar demasiado.
Depois de frios,retirar a casca,colocar em compoteira e derramar a calda formada durante a "cozedura"
Pode ser servido individualmente em pratos devidamente ornamentados, a gosto.
Receita cedida por Regina Cardoso
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