Ingredientes: - 1 pargo médio- 3 postas de cação- 8 sardinhas- 200 g de camarão- 200 g de mexilhão com casca- 200 g de amêijoa com casca- 800 g de batatas- 200 g de tomate- 2 cebolas- 2 dentes de alho- 2 pimentos vermelhos- 0,5 dl de azeite- 0,5 dl de vinho branco- 1 ramo de coentros- Sal e pimenta q.b.
Preparação: Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e lamine os alhos. Descasque as batatas, lave-as e corte-as às rodelas. Corte os pimentos e o tomate. Lave os coentros e pique-os. Coloque o azeite num tacho e faça camadas alternadas com todos os ingredientes, incluindo o cação e o pargo cortados aos pedaços e as sardinhas inteiras. Ao mesmo tempo que faz as camadas, tempere com sal, pimenta e vinho branco
Receita de Raquel Pardal
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