sexta-feira, 15 de julho de 2011

Bifes recheados de Perú com Uvas e molho Moscatel


  • Bagos de uvas brancas (tipo moscatel ou D. Maria): 150 g
  • Bifes de peru (bem finos): 4
  • Sal: q.b.
  • Pimenta preta de moinho: q.b.
  • Queijo mozzarella fresco: 1
  • Vaqueiro: 50 g
  • Caldo de carne Knorr: 1 Cubo
  • Vinho moscatel doce: 0,5 dl

Lave as uvas, abra-as ao meio, limpe-as de grainhas e reserve.

Tempere os bifes de peru com sal e pimenta moída na altura. Corte o queijo em fatias finas, recheie os bifes e prenda-os com palitos.

Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira, aloure os bifes sobre lume forte de ambos os lados, regue com o moscatel e puxe fogo. Deixe a chama extinguir-se agitando a frigideira, adicione a restante Vaqueiro, o cubo de caldo de carne Knorr e os bagos de uva. Reduza o lume e deixe cozinhar a carne até estar tenra.

Sugestão do Topogigio Gigio

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