segunda-feira, 25 de julho de 2011

Tarte de Mirtilos


Aquecer o forno a 230º.
Forrar uma forma de tarte com massa quebrada. Numa tigela misturam-se:
1 cháv de açucar granulado, 3 colh. sopa de açucar mascavado, 1 colh. chá de canela, tapioca instantânea, 6 cháv. de mirtilos frescos lavados, e sumo de meio limão. Deixar a macerar durante 1 hora. Rechear a tarte com a mistura. Cobrir com tiras da mesma massa quebrada entrelaçada e levar ao forno durante 30 a 40 minutos ou até a massa estar loira.

Desenformar apenas depois de frio.
Pode servir com uma bola de gelado de baunilha.

1 comentário:

Anónimo disse...

http://achatcialisgenerique.lo.gs/ cialis generique
http://commandercialisfer.lo.gs/ cialis vente
http://prezzocialisgenericoit.net/ prezzo cialis
http://preciocialisgenericoespana.net/ precio cialis