4 postas de bacalhau demolhado
3 dentes de alho
3 cebolas
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
2 dl de azeite
1,5 dl de vinho branco
1 colher de sopa de coentros picados
Disponha as postas de bacalhau, num tabuleiro de preferência de barro.
Esmague os alhos, descasque e corte as cebolas em gomos, corte os pimentos em tiras.
Espalhe estes ingredientes sobre o bacalhau.
Regue com o azeite e com o vinho branco.
Leve a assar no forno a (180ºC), durante cerca de 35 minutos.
Assim que o bacalhau estiver assado, retire-o do forno e sirva-o polvilhado com os coentros picados
Esmague os alhos, descasque e corte as cebolas em gomos, corte os pimentos em tiras.
Espalhe estes ingredientes sobre o bacalhau.
Regue com o azeite e com o vinho branco.
Leve a assar no forno a (180ºC), durante cerca de 35 minutos.
Assim que o bacalhau estiver assado, retire-o do forno e sirva-o polvilhado com os coentros picados
Receita cedida pelo Chef Paulo Santos
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