250grs de Amêndoa (pelada e moída)
250grs de Tâmaras (falhadinhas)
6 Claras
6 Colheres (sopa) de açúcar
2 Colheres (sopa) de farinha
Bate-se as claras em castelo, junta-se o açúcar e bate-se até fazer suspiro. Á parte já tem a amêndoa as tâmaras e a farinha tudo misturado que se junta ao suspiro.
Divide a massa em 4 partes iguais,(+ ou -) e leva ao forno em formas iguais (sem buraco).
Depois de de frias, põe a 1ª bolacha coberta com chantily, seguida de outra com ovos moles, a 3ª com chantily, a ultima com ovos moles, decorar a gosto com chantily (tb pode decorar com fios de ovos), e enfeite com tâmaras caramelizadas....
Depois de de frias, põe a 1ª bolacha coberta com chantily, seguida de outra com ovos moles, a 3ª com chantily, a ultima com ovos moles, decorar a gosto com chantily (tb pode decorar com fios de ovos), e enfeite com tâmaras caramelizadas....
BOM APETITE......
PS... eu forro as formas com papel vegetal, bem untadas com margarina.
Qualquer dúvida deixe aqui mensagem.....
Bjs DINA SISTELO
Sem comentários:
Enviar um comentário