2 c/s de Margarina
2 cebolas
150 g de cogumelos
1/2 c/s de salsa picada
sal q.b.
pimenta q.b.
Picam-se finamente as cebolas e levam-se a alourar na margarina. Juntam-se os cogumelos em Laminas e a salsa picada e tempera-se com sal e pimenta.
Deixa-se ferver durante cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
Acompanha peixe cozido.
Receita cedida por Raquel Pardal
2 cebolas
150 g de cogumelos
1/2 c/s de salsa picada
sal q.b.
pimenta q.b.
Picam-se finamente as cebolas e levam-se a alourar na margarina. Juntam-se os cogumelos em Laminas e a salsa picada e tempera-se com sal e pimenta.
Deixa-se ferver durante cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
Acompanha peixe cozido.
Receita cedida por Raquel Pardal
Sem comentários:
Enviar um comentário