250 g de açúcar
1 dl de leite
1 dl de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de canela
casca de limão
1 dl de leite
1 dl de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de canela
casca de limão
Leva-se o azeite ao lume, com uma casca de limão e, quando estiver quente, junta-se-lhe a manteiga para derreter. Deixa-se arrefecer um pouco. Depois de se juntar a farinha, o açúcar, o fermento e a canela, adiciona-se o azeite e amassa-se tudo, trabalhando bem a massa.
Formam-se uns biscoitos, com o feitio de caracóis, e levam-se ao forno previamente aquecido em tabuleiro a cozerem. Não é necessário, untar nem polvilhar o tabuleiro.
Formam-se uns biscoitos, com o feitio de caracóis, e levam-se ao forno previamente aquecido em tabuleiro a cozerem. Não é necessário, untar nem polvilhar o tabuleiro.
Receita do Chef Paulo Santos
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