sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Camarões no espeto com Abacate


  • Camarões: 24
  • Alho: 1 dente
  • Pimenta de Cayenne em pó: 3 pitadas
  • Peras abacate: 3
  • Molho de soja: 2,5 cl
  • Coentros frescos: 1 ramo
  • Tomate confitado fresco: 100 g
  • Azeite para o espeto: 2,5 dl
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.

Utilize Camarões Crus Inteiros corpo descascado que devem ser cozidos antecipadamente. Retire a cabeça e mantenha a cauda para a apresentação. Marinar 2 h no azeite, com o molho de soja, a pimenta cayenne, o alho e os conetros frescos cortados, bem como os quartos de tomate confeitados. Coloque no espeto os camarões alternando com os tomates e pedaços de pera abacate descascados. Aquecer na frigideira sem gordura durante 3 minutos e servir imediatamente.

Receita cedida por Topogigio Gigio

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