- Camarões: 24
- Alho: 1 dente
- Pimenta de Cayenne em pó: 3 pitadas
- Peras abacate: 3
- Molho de soja: 2,5 cl
- Coentros frescos: 1 ramo
- Tomate confitado fresco: 100 g
- Azeite para o espeto: 2,5 dl
- Sal: q.b.
- Pimenta: q.b.
Utilize Camarões Crus Inteiros corpo descascado que devem ser cozidos antecipadamente. Retire a cabeça e mantenha a cauda para a apresentação. Marinar 2 h no azeite, com o molho de soja, a pimenta cayenne, o alho e os conetros frescos cortados, bem como os quartos de tomate confeitados. Coloque no espeto os camarões alternando com os tomates e pedaços de pera abacate descascados. Aquecer na frigideira sem gordura durante 3 minutos e servir imediatamente.
Receita cedida por Topogigio Gigio
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