sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Pimentos Roxos Recheados

Sugestão para o almoço(Uma entrada)
1 por pessoa,uma vez que se trata duma entrada,apenas

Recheio:
1queijo fresco ou requeijão,por pessoa(esmagados)
Cebolinho(picado grosseiramente)-Qb
Azeitonas pretas ou verdes (picadas para o recheio e enfeitar)
Um fio de azeite(Para deitar por cima depois de recheados)
Restos de frango (desfiado)
Pimenta ralada no momento-Qb
Sal - Uma pitada




Esmagar o queijo com um garfo,juntar o cebolinho+bocados de azeitonas+pimenta+sal+ frango desfiado
Misturar tudo muito bem

Retirar a parte de cima dos pimentos.
Escaldar para tornar mais tenro,uma vez que não vão ser cozinhados.
Colocar em prato de servir,rechear,regar com fiozinho de azeite e enfeitar com uma azeitona.

(Regina Cardoso)

Sem comentários: