12 gemas
2chávenas de chá de açúcar
2 ch. de chá de leite
1 colher chá de canela em pó
açúcar em pó para polvilhar
Bater bem as gemas e juntar o açúcar,ao leite e canela- Levar ao lume lento.
Mexer para cozer as gemas sem que elas talhem (Caso aconteça,recorra a varinha mágica), até a mistura engrossar:
Retirar do lume e deixar arrefecer (melhor ainda:servir-se delas no dia seguinte.) Comprar obreia já pronta.
Quando abrir a embalagem manter as folhas num paninho húmido (ajuda a enrolar porque ficam mais maleáveis,menos quebradiças.)
Corte a obreia em círculos ou rectângulos. Num dos lados, pôr um pouco dessa massa de ovo. Enrole. Para manter a obreia ligada molhe com um pouquinho de clara de ovo a extremidade final. Passe por açúcar em pó.
Receita cedida por Regina Cardoso para a mesa de aniversário da Tânia Nascimento :)
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