sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Tomates Roxos... quem diria?


Este,é um tomate ,desenvolvido por cientistas e é uma forma de prevenção contra o cancro.
É rico em pigmento antioxidante (ANTOCIANINA. que é o tal pigmento das amoras que desacelera o desenvolvimento de células cancerígenas)
Procederam à implantação dos genes da planta medicinal que possui capacidades antioxidantes.
Esta propriedade originou níveis altos daquela substância. Daí,uma forte cor roxa: polpa e pele do tomate...


e mais...
Tomates verdinhos= tóxicos!
Para completar a saladinha,que tal couve-flor- roxa ,Fisalis roxa ,uns amores-perfeitos,tudo isto salpicado com manjerico roxo picadinho e uns loengos para sobremesa?. Sem falar nas berijelas recheadas como prato principal,uma sopa roxa de couve roxa (Não dá para a Isabel Artoholic) e uma sobremesa: gelado de amoras regado com "sopa de frutos silvestres roxos"
Para uma melhor apresentação: Mesa com uma linda toalha contrastando com a "roxidão" dos pratos: amarela e uns guardanapos ROXOS....e flores em tons de roxo (lilases),marcando o lugar de cada conviva?

(Regina Cardoso)

Sem comentários: