- Chillies de cores diferentes: 2 + 2 (vermelho e verde)
- Cebolinhos: 1 Molhinho
- Queijo feta (barra): 200 g
- Coentros frescos: 1 Molhinho
- Tomilho-limão fresco: 1 Raminho
- Azeite: 1 Fio generoso
- Pão fresco de boa qualidade, para servir:
Numa tábua corte os chillies ao meio, retirando as sementes. Lave-os muito bem com água fria, assim como os cebolinhos. Retire os tal os e raízes aos cebolinhos e corte às rodelinhas bem finas, apenas a parte branca. Corte os chillies às tiras o mais finas possíveis e depois aos cubinhos.
Coloque tudo numa frigideira e refogue com o fio de azeite. Adicione-lhe as folhas dos coentros muito bem picadas assim como o tomilho limão. Envolva os sabores por uns instantes, e no centro coloque a barra de queijo feta.
Deixe cozinhar por dois ou três minutos, apenas para o queijo tomar o gosto do molho, mas sem derreter. Corte bocados de queijo, cubra com o molho e sirva com um pedaço de pão.
Receita cedida por Topogigio Gigio
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