O proprietário e alma da casa, Joaquim Rebelo Barroso, natural de Vieira do Minho e em tempos emigrante nos EUA, comprou o snack-bar que aqui havia por volta de 1988, transformou-o em restaurante e deu-lhe a feição atual à roda de 1997. À frente da cozinha, mas sob sua orientação, está a cunhada Zulmira, na sala uma das filhas e o genro (Fernando Neves) distribuem competência e simpatia.
A lista de comidas é farta, forte e sedutora: 16 entradas, 14 pratos de peixe (pescada, polvo, goraz, rodovalho, robalo, cherne, lavagante e bacalhau) e 18 de carne. Há três pratos do dia, a preços mais baixos. Convém saber-se que Joaquim Barroso cria porco bísaro e galináceos naturais, e de bovino só gasta vitela barrosã.
Rua Eng. José Justino Amorim, 96Braga
Tel. 253 278 952
(Fecha aos domingos)
Sugestão de José Luis Oliveira
Sem comentários:
Enviar um comentário