1 c/s de molho de soja
1 dl de oleo de girassol
Sumo de 2 Limoes
1 dente de alho
1 c/s de raspa de limao
1 dente de alho esmagado
1 pitada de acucar
sal q.b
pimenta q. b
1 dl de oleo de girassol
Sumo de 2 Limoes
1 dente de alho
1 c/s de raspa de limao
1 dente de alho esmagado
1 pitada de acucar
sal q.b
pimenta q. b
Juntam-se todos os ingredientes e misturam-se muito bem ate se obter uma pasta homogenea. Leva-se ao frigorifico durante algumas horas antes de se utilizar.
Este molho serve-se sobre galinha ou frango assado e leva-se ao forno ate acabar de secar.
Receita cedida por Raquel Pardal
Este molho serve-se sobre galinha ou frango assado e leva-se ao forno ate acabar de secar.
Receita cedida por Raquel Pardal
Sem comentários:
Enviar um comentário