6 ovos
250 g de açúcar
250 g de farinha de trigo
250 g de margarina
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
Bata as gemas com o açúcar e a margarina, depois a farinha de trigo, o fermento, o sal e, por último, as claras em neve. Misture tudo e ponha numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Depois de cozido, ponha esta calda:
1 1/2 xícara de caldo de laranja
250 g de açúcar
250 g de farinha de trigo
250 g de margarina
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
Bata as gemas com o açúcar e a margarina, depois a farinha de trigo, o fermento, o sal e, por último, as claras em neve. Misture tudo e ponha numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Depois de cozido, ponha esta calda:
1 1/2 xícara de caldo de laranja
Receita cedida pelo Chef Paulo Santos
Sem comentários:
Enviar um comentário