ABRIR UMA TAMPA NOS TOMATES LAVADOS, RETIRAR AS SEMENTES (SEM OS ROMPER)
LEVAR 3CL DE AZEITE AO LUME, JUNTAR 100GR DE CEBOLA PICADA E 10GR DE ALHO PICADO. DEIXAR ALOURAR. ACRESCENTAR AS CARNES - 40GR DE CHOURIÇO E 40GR DE BARRIGA FUMADA.
DEIXAR APURAR. SALPICAR COM 100GR DE PÃO RALADO. COLOCAR OS TOMATES (6/8) NUM TABULEIRO (FORNO/MESA) E RECHEAR COM A MISTURA PREPARADA. COBRIR COM CUBINHOS DE QUEIJO DA ILHA (S. JORGE) (60 GR). LEVAR A GRATINAR COM FORNO A 250ºC
PODE SER UMA ENTRADA OU ACOMPANHAR COM ARROZ BRANCO E ALFACE
HÉLIO LOUREIRO - REGINA CARDOSO
LEVAR 3CL DE AZEITE AO LUME, JUNTAR 100GR DE CEBOLA PICADA E 10GR DE ALHO PICADO. DEIXAR ALOURAR. ACRESCENTAR AS CARNES - 40GR DE CHOURIÇO E 40GR DE BARRIGA FUMADA.
DEIXAR APURAR. SALPICAR COM 100GR DE PÃO RALADO. COLOCAR OS TOMATES (6/8) NUM TABULEIRO (FORNO/MESA) E RECHEAR COM A MISTURA PREPARADA. COBRIR COM CUBINHOS DE QUEIJO DA ILHA (S. JORGE) (60 GR). LEVAR A GRATINAR COM FORNO A 250ºC
PODE SER UMA ENTRADA OU ACOMPANHAR COM ARROZ BRANCO E ALFACE
HÉLIO LOUREIRO - REGINA CARDOSO
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