- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres, das de sopa, rasas de manteiga ou margarina
- 4 colheres, das de sopa, rasas de chocolate em pó
- Chocolate granulado
Cozinhe o leite condensado dentro da própria lata, durante cerca de 2 horas. Abra-a depois,
despeje o conteúdo numa panela, junte a manteiga ou margarina, o chocolate em pó e mexa.
Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando para não pegar. Quando começar a
desprender-se do fundo da panela, tire do fogo, despeje num prato raso e deixe esfriar.
Enrole como bolinhas, passe-as no chocolate granulado e arrume em forminhas de papel.
Receita cedida pelo Chef Paulo Santos
despeje o conteúdo numa panela, junte a manteiga ou margarina, o chocolate em pó e mexa.
Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando para não pegar. Quando começar a
desprender-se do fundo da panela, tire do fogo, despeje num prato raso e deixe esfriar.
Enrole como bolinhas, passe-as no chocolate granulado e arrume em forminhas de papel.
Receita cedida pelo Chef Paulo Santos
Sem comentários:
Enviar um comentário