400g de farinha
300g de açucar
Dez ovos
1.5 dl de azeite
3 dl de mel
Separam-se as gemas dos ovos e batem-se com o açucar até fazer ponto relevo. Leva-se ao lume o azeite com mel até ferver.
Deixa-se arrefecer e junta-se so batido anterior, misturando em seguida com o máximo de cuidado as claras em castelo e a farinha peneirada, intercalando os dois ingredientes.
Não é conveniente mexer muito a massa para que as claras não cortem.
Coloca-se a massa dentro a massa dentro de uma forma redonda untando com manteiga e passada por farinha, e leva-se a cozer em forno moderado
Receita cedida pelo Chef Paulo Santos
Deixa-se arrefecer e junta-se so batido anterior, misturando em seguida com o máximo de cuidado as claras em castelo e a farinha peneirada, intercalando os dois ingredientes.
Não é conveniente mexer muito a massa para que as claras não cortem.
Coloca-se a massa dentro a massa dentro de uma forma redonda untando com manteiga e passada por farinha, e leva-se a cozer em forno moderado
Receita cedida pelo Chef Paulo Santos
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