Ingredientes para 4 porções:
- 4 bifes de picanha;
- 1 lata de feijão preto;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- Salsa a gosto;
- 1/2 cubo de Caldo de carne
- 1 Chouriço de carne
Agora com tudo isto o que fazer:
Depois do feijão cozido, faz-se um refogado com a cebola e o alho picados, rodelas de chouriço e salsa. Estando feito, acrescentam-se os feijões cozidos e o cubo de caldo de carne esmigalhado e tempera-se de sal. Deixa-se cozinhar tudo mais um pouco até apurar.
Entretanto, grelham-se os bifes de picanha temperados com um pouco de sal.
Serve-se o feijão com a picanha e arroz branco seco.
Colocam-se umas rodelas de ananás ao lado.
- 4 bifes de picanha;
- 1 lata de feijão preto;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- Salsa a gosto;
- 1/2 cubo de Caldo de carne
- 1 Chouriço de carne
Agora com tudo isto o que fazer:
Depois do feijão cozido, faz-se um refogado com a cebola e o alho picados, rodelas de chouriço e salsa. Estando feito, acrescentam-se os feijões cozidos e o cubo de caldo de carne esmigalhado e tempera-se de sal. Deixa-se cozinhar tudo mais um pouco até apurar.
Entretanto, grelham-se os bifes de picanha temperados com um pouco de sal.
Serve-se o feijão com a picanha e arroz branco seco.
Colocam-se umas rodelas de ananás ao lado.
Sugestão de TopoGigio Gigio
Sem comentários:
Enviar um comentário