Ingredientes:
4 pombos bravos
300 gr ervilha
100 gr de cenouras
300 gr cogumelos frescos
100 gr de cenouras
300 gr cogumelos frescos
10 cebolinhas
1 cebola
1 cebola
100 gr toucinho
4 dentes de alho
1 colher de manteiga
1 colher de manteiga
1 caldo de carne
Vinho tinto
Vinho tinto
Sal
Pimenta
Tomilho
Malagueta
Salsa
Malagueta
Salsa
Louro
Coza os pombos, com uma cebola inteira, numa panela de pressão durante 30/40 minutos. Leve o toucinho e a manteiga ao lume. Adicione os pombos bravos partidos ao meio e deixe alourar. Retire-os do tacho e deixe agora alourar as cebolinhas.
Depois, volte a colocar os pombos, a água da cozedura, e mexa bem. Adicione o caldo de carne, o tomilho, a malagueta, a salsa, o louro, o alho, o sal e a pimenta.
Coza os pombos, com uma cebola inteira, numa panela de pressão durante 30/40 minutos. Leve o toucinho e a manteiga ao lume. Adicione os pombos bravos partidos ao meio e deixe alourar. Retire-os do tacho e deixe agora alourar as cebolinhas.
Depois, volte a colocar os pombos, a água da cozedura, e mexa bem. Adicione o caldo de carne, o tomilho, a malagueta, a salsa, o louro, o alho, o sal e a pimenta.
Regue com dois copos de vinho tinto e deixe ferver em lume brando, até os pombos estarem completamente cozidos. Finalmente, junte as ervilhas, as cenouras e os cogumelos frescos e deixe cozer durante mais alguns minutos.
( Cedida por TopoGigio )
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