Ingredientes :
1kg de amêijoas
Azeite
Sal
1 ramo de coentros
6 dentes de alhos
Limão
Pimenta
1kg de amêijoas
Azeite
Sal
1 ramo de coentros
6 dentes de alhos
Limão
Pimenta
Malagueta
Faça uma escolha das amêijoas. As que estiverem abertas deite-as fora. Mergulhe as amêijoas em água e sal durante pelo menos quatro horas para retirar toda a areia do seu interior. De seguida, lave-as bem em várias águas.
Numa panela, faça um refogado com os alhos e os coentros muito bem picados. Coloque duas malaguetas e misture tudo muito bem. Coloque as amêijoas e vá mexendo bem até que estas estejam todas abertas.
Desligue o lume, esprema meio limão sobre as amêijoas e coloque um pouco de pimenta (moída na altura). É uma entrada espectacular
http://chefemario.blogspot.com/
Faça uma escolha das amêijoas. As que estiverem abertas deite-as fora. Mergulhe as amêijoas em água e sal durante pelo menos quatro horas para retirar toda a areia do seu interior. De seguida, lave-as bem em várias águas.
Numa panela, faça um refogado com os alhos e os coentros muito bem picados. Coloque duas malaguetas e misture tudo muito bem. Coloque as amêijoas e vá mexendo bem até que estas estejam todas abertas.
Desligue o lume, esprema meio limão sobre as amêijoas e coloque um pouco de pimenta (moída na altura). É uma entrada espectacular
http://chefemario.blogspot.com/
( Cedida por TopoGigio )
Sem comentários:
Enviar um comentário