Massa:
pitada de sal
1 xícara de leite morno
4 colheres (sopa) de açúcar
100 g de manteiga amolecida
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento biológico
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 gemas
1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão
4 ovos inteiros
pitada de sal
1 xícara de leite morno
4 colheres (sopa) de açúcar
100 g de manteiga amolecida
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento biológico
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 gemas
1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão
4 ovos inteiros
Recheio:
1 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
1/3 xícara de maisena
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 gemas de ovo
1 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
1/3 xícara de maisena
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 gemas de ovo
Preparacao:
Receita cedida por Maria Tomas
Sem comentários:
Enviar um comentário