Para 2 pessoas
Ingredientes:
- uma posta grande de bacalhau ou 2 pequenas, cortadas em lombos pequenos
- 1 ou 2 batatas
- 1 nabo
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- metade de um pimento vermelho
- salsa, sal, pimenta, louro
- 1/4 copo de vinho branco
- 2 colheres de sopa de agua
Preparaçao:
Cortar tudo em rodelas ou meias luasa excepçao do tomate que coloquei em pedaços com pele e sem grainhas. Colocar na cuba um fio de azeite, colocar cebola, alho, tomate, pimento, nabo, courgette, bacalhau e batata e repetir ate acabar as camadas. Deu me para 2 camadas roubaditas. Regar com um fio de azeite, o vinho, as colheres de agua, e os temperos (ter atençao ao sal do bacalhau) e programar menu pescado (sao 10 minutos ), mais 5 minutos de manutençao.
E o meu jantar, com uma salada de alface e pepino! Adorei!
Ingredientes:
- uma posta grande de bacalhau ou 2 pequenas, cortadas em lombos pequenos
- 1 ou 2 batatas
- 1 nabo
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- metade de um pimento vermelho
- salsa, sal, pimenta, louro
- 1/4 copo de vinho branco
- 2 colheres de sopa de agua
Preparaçao:
Cortar tudo em rodelas ou meias luasa excepçao do tomate que coloquei em pedaços com pele e sem grainhas. Colocar na cuba um fio de azeite, colocar cebola, alho, tomate, pimento, nabo, courgette, bacalhau e batata e repetir ate acabar as camadas. Deu me para 2 camadas roubaditas. Regar com um fio de azeite, o vinho, as colheres de agua, e os temperos (ter atençao ao sal do bacalhau) e programar menu pescado (sao 10 minutos ), mais 5 minutos de manutençao.
E o meu jantar, com uma salada de alface e pepino! Adorei!
Receita de Raquel Pardal
Sem comentários:
Enviar um comentário