Falar em COUVE-FLOR é falar num vegetal único. Contêm grande nº de Vitaminas (C,principalmente) e de Sais Minerais (potássio,cálcio,enxofre,sódio,fósforo, magnésio ,ferro )
Ajuda a evitar o cancro,pobre em calorias,rica em fibras.
Diziam que eram indigestas ,também .... Gosto de comer couve flor cozida no vapor (fica mais durinha e não perde tanto as propriedades) como aperitivo ,mergulhando-as em vários tipos de molhos. (Cenouras ,Aipo ,rabanetes etc. do mesmo modo)
SE A COZINHAR NO VAPOR ISSO NÃO ACONTECE. SE PREFERIR COZINHAR NUMA PANELA NORMAL ,DEVE TER POUCA ÁGUA E A PANELA DEVE FICAR DESTAPADA PARA NÃO DAR ORIGEM À ACUMULAÇÃO DO ENXOFRE QUE ELA CONTÉM . CAUSA ESSE MAU ESTAR E DÁ MAU SABOR ÁQUELA.
Conselhos sábios de Regina Cardoso
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