Ingredientes:
- 1 polvo de 1,5 kg
- 2 cebolas picadas
- 1 molho de coentros picados
- 1 cebola inteira
- 1 pimento verde picado
- 1 pimento encarnado picado
- 2 ovos cozidos e picados
- azeite
- vinagre
- paprica
- sal e pimenta
Preparação:
Num tacho com água fria coza o polvo com a cebola inteira. Escorra. Deixe arrefecer. Corte o polvo em pedaços
pequenos. Limpe os pimentos. Corte-os primeiro em tiras e depois em quadradinhos. Numa saladeira ponha os pedaços
de polvo. Junte os pimentos, as cebolas, os alhos, os ovos e os coentros. Tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta e
colorau. Misture muito bem. Deixe tomar gosto. Antes de servir polvilhe com mais coentros picados.
- 1 polvo de 1,5 kg
- 2 cebolas picadas
- 1 molho de coentros picados
- 1 cebola inteira
- 1 pimento verde picado
- 1 pimento encarnado picado
- 2 ovos cozidos e picados
- azeite
- vinagre
- paprica
- sal e pimenta
Preparação:
Num tacho com água fria coza o polvo com a cebola inteira. Escorra. Deixe arrefecer. Corte o polvo em pedaços
pequenos. Limpe os pimentos. Corte-os primeiro em tiras e depois em quadradinhos. Numa saladeira ponha os pedaços
de polvo. Junte os pimentos, as cebolas, os alhos, os ovos e os coentros. Tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta e
colorau. Misture muito bem. Deixe tomar gosto. Antes de servir polvilhe com mais coentros picados.
Receita do Chef Paulo Santos
Sem comentários:
Enviar um comentário