Ingredientes: (Para 4 pessoas)
350g de grão;
4 batatas grandes;
120g de macarrão;
250g de mão de vitela;
250g de toucinho;
250g de chouriço de carne (minhoto);
250g de carne de vaca para cozer;
1 colher de sobremesa de colorau;
1 colher de sobremesa de banha;
2 dl de azeite;
2 cebolas;
sal;
pimenta
Depois de bem demolhado coze-se o grão e as carnes em água suficiente, temperada com o sal e pimenta. Entretanto, faz-se um refogado com a banha, o azeite e as cebolas picadas. Depois das carnes cozidas, retiramse e desfazem-se. Juntam-se novamente ao grão, assim como o refogado, as batatas cortadas em bocados pequenos e o macarrão. Rectificam-se os temperos. Serve.se bem quente. A consistência deve ser de forma a manter uma colher de pau em pé.
Receita cedida pelo Chef Paulo Santos
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