Fundado a 7 de Abril de 1990, o Restaurante o Cedro, situa-se em Penafiel, na encosta voltada para o Vale do Sousa, onde se destaca o verde da Quinta da Aveleda.
Ao longo dos 18 anos de existência, O Cedro foi capaz de se adaptar às exigências dos seus clientes fornecendo um serviço de qualidade. Dispõe de duas salas de jantar, a sala Rústica e a sala Churrasco, onde se podem degustar as especialidades da casa tais como: os lombinhos, o costeletão de boi charolês na brasa, o bife à chefe, o bacalhau à Cedro e o bacalhau à Cambalhota e ainda os rojões à S. Martinho.
Possuímos uma garrafeira de qualidade com bons vinhos da nossa região e com marca da casa. No final de uma suculenta refeição poderá apreciar um excelente digestivo, oferta da casa e cuja receita é segredo do proprietário que o tem aperfeiçoado ao longo destes anos, tendo-se tornado num digestivo delicioso, aromático e apetitoso!
Ao longo dos 18 anos de existência, O Cedro foi capaz de se adaptar às exigências dos seus clientes fornecendo um serviço de qualidade. Dispõe de duas salas de jantar, a sala Rústica e a sala Churrasco, onde se podem degustar as especialidades da casa tais como: os lombinhos, o costeletão de boi charolês na brasa, o bife à chefe, o bacalhau à Cedro e o bacalhau à Cambalhota e ainda os rojões à S. Martinho.
Possuímos uma garrafeira de qualidade com bons vinhos da nossa região e com marca da casa. No final de uma suculenta refeição poderá apreciar um excelente digestivo, oferta da casa e cuja receita é segredo do proprietário que o tem aperfeiçoado ao longo destes anos, tendo-se tornado num digestivo delicioso, aromático e apetitoso!
recomenda José Luis Oliveira
Sem comentários:
Enviar um comentário